• 周二. 6月 18th, 2024

元宇宙已经给奶牛体验这非常可悲

admin

8月 10, 2023

1月 11, 2022元宇宙技术

原作者:Zack Zwiezen 

在土耳其,一位牧场主已经开始给他的一些牛戴上虚拟现实耳机,看看这些牛在相信自己在阳光明媚的田野里时是否会产更多的牛奶。实验的早期结果是积极的,但看到一头奶牛生活在虚拟世界中以便它可以为人类生产更多牛奶的实际景象令人悲伤,这让我想起了《黑客帝国》,并且是反对虚拟世界本身的有力论据。

《太阳报》和土耳其新闻媒体Anadolu Ajansi 报道,VR 奶牛又名网络奶牛由居住在土耳其阿克萨赖的养牛者和牧场主 Izzet Kocak 所有。由于牛在严冬期间被困在室内,因此他们的想法是使用虚拟现实来欺骗牛,让它们认为它们实际上是在外面。希望:他们会更快乐,生产更多的牛奶。

据报道,VR 头戴设备在运往土耳其之前首先在莫斯科进行了测试,并与兽医合作开发,以确保奶牛的安全。到目前为止,Kocak 已经在两只奶牛身上使用了 VR 设备,结果是积极的,即使实际系统非常反乌托邦和怪异。根据 Kocak 的说法,奶牛的产奶量已从每天 22 升增加到 27 升。

“他们正在观看一片绿色的牧场,这给了他们情绪上的提升,”科查克解释道。“他们的压力较小。”显然,结果如此积极,以至于 Kocak 很高兴能扩大他的实验范围,并计划购买和安装 10 多个耳机。

现在,我可能不需要指出这一点,但这基本上是黑客帝国的情节生物被束缚在一个虚拟世界中,被骗过“更好的生活”,同时为那些将他们囚禁在虚拟世界中的人生产资源。这是否意味着这些奶牛中的一头实际上是The One?不可避免的异常?一头被选中的牛会崛起,打败人类,释放他的牛兄弟姐妹?可能不是。

但随着越来越多的公司和科技兄弟试图让人们相信元宇宙是未来,而不仅仅是用于创建第二人生 2的愚蠢流行语,我忍不住看着这些被束缚在 VR 中的无能为力、无助的奶牛以逃离外界恶劣气候为目标的耳机,思考2​​0年后人类将何去何从。

另外,你认为奶牛可以在这些东西上玩《毁灭战士》吗?我的意思是,如果老鼠可以在 VR 中玩《毁灭战士》,那为什么不是牛呢?不管怎样,未来很糟糕。