• 周二. 6月 18th, 2024

景中源航天产业未来发展

admin

9月 11, 2023 #行业动态

随着科学技术的发展,消费者对生活质量的要求越来越高。 无论是衣、食、住、行还是吃喝玩乐,他们都追求智能、高效。 这些需求也间接推动了智能家居市场的蓬勃发展。 近来,随着元宇宙概念越来越深入人心,智能家居领域也兴起一股元宇宙的热潮。 在这一波浪潮中,云米科技也走在了前面,率先抓住机遇,不仅将全屋智能化的理念融入其中,并积极落地,取得了诸多成果。 今天笔者就来看看云米全屋智能如何开启家居虚拟世界?

云米全屋智能家电:依托5G+AI+loT技术,实现家电从有用到好用的转变

此前,由于智能家居中联网设备较少,设备接入往往通过WiFi或蓝牙等短距离通信技术实现,只有少数采用蜂窝网络接入。 但近年来,随着智能家电的普及,对数据传输量和计算量的要求不断提高,5G的优势开始凸显。 据Statista数据和亿欧智库报告显示,2017年智能家居市场规模为2500亿元,预计2022年将达到4354亿元,2025年将突破8000亿元,年复合增长率15.8%。 未来将是一个万亿规模的市场,因此,5G的大规模商用给智能家居带来了新的变化。 同时,5G与AIoT的结合将提高智能家电的智能化,规范设备操作并提高响应速度,有效提升智能家电带来的沉浸式体验。

云米科技创始人陈小平认为,5G绝对不仅仅是两个变化:速度提升和低时延。 这意味着终端、连接、智能三大要素将产生颠覆性的变化。 诚然,5G带来了很多优势。 AI的运行需要后台大量的算法支持,而5G将大幅提升算法的吞吐量,带来更加极致的交互体验。 云米依托5G+AI+loT技术,将产品从新物种转型为潮流科技品牌,将单品智能产品转型为全屋智能产品,实现单品智能产品的好用到全屋的易用。互联智能产品!

云米全屋智能家电:依托“1=N44”策略实现家电元宇宙互联互通

事实上,一场好的战斗需要明确的大战略。 5G+AI+loT技术向广阔市场开放,公开透明。 很多厂商都会基于这项技术开发自己的全屋智能,而云米科技更进一步,率先提出了符合云米发展的解决方案。 独立全屋智能解决方案“1=N44”。