• 周二. 6月 18th, 2024

官宣!2023元宇宙之夜年度盛典定档双12!

admin

9月 20, 2023 #元宇宙资讯

由中国元宇宙与数字人才培养公益行动组委会、北京大数据协会、中国质量认证中心、中国市场主体研究院、元宇宙与虚实交互联合研究院等单位联合举办的2023元宇宙之夜年度盛典定于2023年12月12日在北京举行。

届时,大会将邀请来自全球元宇宙产业相关的政、产、学、研、用、金、媒七方代表齐聚,汇集近100家上市公司、独角兽企业,50余家投资机构、300余位元宇宙领域精英人士共同参与,围绕元宇宙产业创新升级,展示最新前沿技术、核心产品及应用,重磅发布元宇宙产业最新成果,深度探讨元宇宙产业发展趋势和产业融合之道,共同见证2023元宇宙金鼎奖的荣耀时刻,触摸元宇宙的未来。

2023元宇宙之夜年度盛典是属于元宇宙领域从业者、参与者、关注者的庆典之夜,我们齐聚一堂、共襄盛会,挥洒对元宇宙的热爱。时至岁末,你我重聚,共同讲述元宇宙产业浪潮中砥砺精进,发奋图强的故事,共同见证元宇宙行业大军中的无数个蜕变、成长。

回顾过往,展望未来,树立行业标杆,引领行业发展,是谁可以在大浪淘沙中脱颖而出?2023元宇宙金鼎奖分为机构类、产品类、人物类共三类奖项,我们将共见证每类奖项揭晓盛况。

本次盛典打破以往传统的举办形式,除了采用线上+线下相结合的形式外,活动将链接年会的轻松氛围,现场将增加高端新颖的节目表演,各类抽奖互动,通过灯光、影像设计等数字手段应用,打造炫酷、精彩的视觉效果。

这将是一场“严肃”与“活泼”之间的碰撞,也是“拘谨”与“松弛”之间的融合,如此别样的体验,我们拭目以待。

12月的京城,因其独有的金瓦映白雪,红墙配银衣而享誉全球。也就在12月的京城,将有国内相关政府领导和来自全球元宇宙领域的学术权威、行业精英、专业媒体齐聚,分享元宇宙产业发展新趋势,独有解析元宇宙与数字经济融合发展之道,探讨元宇宙产业生态构建之路,共创发展机遇,共话未来新篇。此外,在现场,我们还将共同见证由北京大数据协会元宇宙专业委员会与中国市场主体研究院联合编制的《2023元宇宙产业业发展报告》的重磅发布,干货满满,值得期待!

深度融合全球数字科技体系,共筑包容万象的元宇宙产业生态,必须要加强企业与机构间彼此了解,本活动在筹备举办盛典晚会之外,还精心策划了国内、国外研学考察活动,通过定制化的研学考察线路,拓展元宇宙产业构建思路,实现长效赋能。

2023元宇宙之夜年度盛典以“展览展示、成果发布、主题演讲、颁奖盛典”四位一体的核心内容为支撑,通过多元化的组织形式,以打造高规格、大规模、广覆盖的元宇宙领域顶尖年度盛会为目标,坚持“高端化、国际化、专业化、市场化”的理念,以国内外研学考察、会议组织为抓手,为广大参与者提供一个国内外交流平台、成果展示平台、元宇宙创新合作平台。