• 周六. 6月 15th, 2024

vr虚拟现实网站

admin

9月 29, 2023 #虚拟现实VR

迄今为止,小米发布了三款AR眼镜,两部探索版,一部已发售的米家眼镜相机,均为消费级。米家眼镜相机专注于多场景拍摄体验,开辟了AR眼镜新的应用场景。…

基于计算机视觉的AR是利用计算机视觉方法建立现实世界与屏幕之间的映射关系,使我们想要绘制的图形或是3D模型可以如同依附在现实物体上一般展现在屏幕上,如何做到这一点呢?…

我国5G历经四年发展,取得的成就有目共睹,5G对经济社会高质量发展的支撑作用也初步显现。但从发展的角度看,现有的5G网络能力仍然不足,无法满足包括VR/AR、车联网等在内的产业发展的需…

杭州亚运会有多智能 数字人 机器人 5.5G助力插上科技翅膀 2023年9月23日至10月8日在杭州举行的第19届亚运会正如火如荼的开展,杭州亚运会有多智能能够震惊世界? 杭州提出“智能”办赛理念,…

为了进一步增强MR显示器的人为因素和人机工程学,必须改善整体用户体验,特别是长期佩戴舒适性。为了实现这一目标,超紧凑的外形因子和轻量级设备是关键目标。…

在柔性AMOLED业务方面,预期经营状况将持续改善。此外,面向VR/AR应用,京东方北京第6代新型半导体显示产线

TCL雷鸟计划10月13日发布雷鸟X2 AR眼镜该AR眼镜搭载高通骁龙XR2平台,配备590mAh电池、6GB内存和128GB存储空间,采用双目全彩Micro LED光波导显示屏,号称亮度高达1000尼特,对比度达100000:1,支持1677万色。…

谷东科技推出两款全新的工业级AR终端9月19-23日,以“碳循新工业、数聚新经济”为主题的2023中国国际工业博览会在上海召开。会上,谷东科技正式公开了旗下基于AR眼镜的AR+AI+DT平台在各个垂直领域取得的成果,同时,依托源自零…

洲明“XR+LED虚拟拍摄”为创作赋能悬疑剧情丝丝入扣 编排制作反类型、反套路 结合虚拟制作技术与定制化数字资产     这就是上线的 爱奇艺出品江湖奇谋谍爱剧《云之羽》 作为国内首部采用实景+影…

Meta抢购人工智能训练芯片并建设数据中心 以创建更强大的聊天机器人据《华尔街日报》报道,Meta一直在抢购人工智能训练芯片并建设数据中心,以创建一个更强大的新聊天机器人,它希望能像OpenAI的GPT-4一样精密。据报道,该公司计划在2024年初开始培训新的大…

ALVA Systems连续两年在中国工业互联网大赛中获奖9 月 ,第五届中国工业互联网大赛开幕式暨第四届中国工业互联网大赛颁奖仪式在宁波隆重举办。 在会上,ALVA Systems 被颁予第四届中国工业互联网大赛全国总决赛“新锐组最佳技术创新奖”,…

谷东推动AR技术在产业领域的广泛应用9月,第24届中国国际光电博览会目前正在深圳国际会展中心举办,汇聚全球光电科技领域。超过30个国家的众多品牌集中亮相,如德国、瑞士、丹麦、日本、韩国等国家展团,展会国际化进一步…

vr全景是什么意思 vr全景和3d全景区别VR全景是指通过虚拟现实技术(Virtual Reality,VR)将用户带入一个完全沉浸式的环境中,让他们感觉仿佛身临其境。全景指的是在虚拟环境中能够展示360度的视野,用户可以通过头部追踪设备(…

虹软在XR感知交互的应用作为全球极具规模及影响力的光电产业综合性展会,第24届中国国际光电博览会于2023年9月6日至8日在深圳国际会展中心举行。这次展会覆盖了七个不同领域的展区,包括信息通信、光学、激光、…

ALVA Systems如何通过AR技术释放更多机械工业的潜力今年上半年机械工业增加值同比增长9.7%,机械工业经济运行稳中有进,外贸规模也呈稳定增长态势。   机械工业作为是国民经济的核心领域,一直走在数字化和智能化的前沿。 随着数字化浪潮…

Meta的Flamera头显降低准确直通AR所需的原始计算能力Meta的最新原型头显Flamera像是直接从科幻动作片中来的一样,它在Siggraph 2023上引起了人们的注意 —— Flamera在那里获得了令人垂涎的Best in Show奖。 据悉,Flamera原型头显展示了接近人眼分辨率和…

LED封装“涨价潮”迎来拐点在Mini/Micro LED领域,Mini LED应用场景持续拓展,商业化进程加速,消费端应用产品不断涌现,应用终端覆盖TV、显示器、车载屏、商显屏、医疗屏、笔记本等。Micro LED也凭借亮度和可靠性方面的优…

海外出口成为LED显示屏企业新的竞夺焦点2022年小间距LED显示屏出货面积较2021年还有两位数的增长,但销售额较2021年则下滑了接近10%。由此可见价格下跌之猛。…

无创脑电图(EEG)传感器能更好地测量大脑对环境的反应美国得克萨斯大学奥斯汀分校研究团队创建了一种无创脑电图(EEG)传感器,并将其安装在可长时间舒适佩戴的虚拟现实(VR)设备中。脑电图传感器可测量沉浸式VR交互过程中大脑的电活动,…