• 周二. 6月 18th, 2024

元宇宙概念升温 科技巨头相继布局

admin

10月 12, 2023 #元宇宙资讯

请将投稿文章及个人信息(作者、用户名、手机号、个人简介等)发送到邮箱,一经审核会有专人和您联系

请将您的专栏名称、手机号、邮箱、个人简介(20字以内)等信息,发送至邮箱,若有已投稿的文章可附上链接。一经审核,我们会以邮件的形式进行回复。

财联社11月3日电,伴随着全球互联网巨头Facebook的改名,近段时间,A场上元宇宙概念再度升温,加上此前已有科技巨头在元宇宙方面布局,部分机构看好元宇宙带来的产业链投资机会。但也有专家提醒称,元宇宙当前仍处于炒概念阶段,投资者应该理性看待,不要过度炒作、盲目跟风。

亿欧是一家专注科技+产业+投资的信息平台和智库;成立于2014年2月,总部位于北京,用户/客户覆盖超过50个国家或地区。亿欧为中外客户提供行业研究、投资分析、创新咨询、数据产品、品牌公关、国际化落地等服务。