• 周二. 6月 18th, 2024

谷歌希望帮助开发者制作出更多XR体验

admin

10月 13, 2023 #混合现实XR

谷歌表示,它已经在谷歌地图的新沉浸式视图中使用了这项技术,它可以让你看到某些城市的3D模型,上面有交通和附近餐馆等细节。但该公司还强调了使用Immersive Stream for XR的其他方式,比如在增强现实中放置虚拟家具(这并不是一个新想法),或者在购物时看到虚拟汽车(也不是最新的想法)。

Immersive Stream for XR在2022年的谷歌I/O大会上首次公布,但在周四广泛使用的同时,谷歌还透露,它现在支持虚幻引擎5制作的内容。虚幻引擎在游戏开发者中越来越受欢迎,但它也被用于许多非游戏应用,增加对UE5的支持对希望利用Immersive Stream for XR的开发者来说可能是一个福音。

谷歌对混合现实的更广泛的雄心有点悬而未决,因为我们知道谷歌实验室副总裁Clay Bavor将在三月离开公司。谷歌不会取代Bavor;相反,他的职责将由公司的其他高管分担。