• 周六. 6月 15th, 2024

AR增强现实制作

admin

10月 26, 2023 #增强现实AR

现实增强技术作用_ar增强现实_现实增强AR/

AR增强现实制作

通过使用成型的沙盘作为背景材料,将iPad摄像头对准沙盘,沙盘可以呈现动态效果,如人、车、水、风等自然运动现象转化为动态显示效果。

北京华艺启航成立于2002年,拥有十多年的沙盘模型制作经验。 公司占地面积约4000平方米,拥有专业的智能沙盘制作团队。 公司目前在北京拥有两个生产基地,分别是北京昌平(2002年成立总部)和北京房山(2013年成立分公司)。 公司始终坚持“诚信与品质共存,技术与艺术并存”的理念。 我们一直专注于:智慧城市沙箱、智慧交通沙箱、智慧农业沙箱、智慧物流沙箱、智慧旅游沙箱、智慧工业沙箱、智能家居模型、数字投影沙箱等物联网智能沙箱的持续研发与创新等,并在沙箱全智能控制:语音控制、网络控制(远程、无线)、软硬件组合控制等智能交互方面取得了重大突破,位居行业领先地位。 主要生产范围:智慧城市沙盘、智慧交通沙盘、智慧农业沙盘、智慧物流沙盘、智慧旅游沙盘、智慧工业沙盘、智能家居模型、数字投影沙盘、轨道交通沙盘。 常年合作企业:中国科学院、中国农业大学、国家农业科技园、中国农科院、福州新世界、中软集团、中国交通大学等。北京华谊启航科技发展有限公司下设下设:市场部、策划部、成本预算部、生产部、软硬件研发部、设计部、售后服务部。 拥有专业软件设计师、硬件控制研发人员、沙盘场景美术设计师、沙盘模型制作施工人员等各类专业技术人员60余人。 生产车间2000多平方米。 北京华谊启航科技有限公司在科技飞速发展的社会中也致力于智能沙盘的不断研发与创新。

AR增强现实制作