• 周二. 6月 18th, 2024

国内做增强现实ar的公司推荐

admin

10月 30, 2023 #增强现实AR

AR增强显示技术作为一种全新的人机交互技术,赋予人们感知超乎现实信息的“能力”,在进行交互操作中,沉浸式感受真实视界中无法亲身经历的体验,那么有实力的AR增强现实技术公司有哪些呢?

广州华锐互动,成立于2019年,为企业提供AR互动营销、AR教育教学和AR工业协助等应用案例,用高新科技推动企业数字化转型。

华锐视点(北京),成立于2008年,专注于AR/VR/3D内容定制,经过十四年的技术革新,在广告营销、展览展示、景区景点、电力、汽修、地产和工业等领域具有成熟的解决方案,为企业、个体户、政府和事业单位提供整体解决方案。

北京亮视界,成立于2014年,主要经营销售医疗器械III类、销售食品;技术推广服务;销售I类、II类医疗器械、眼镜、电子产品、建筑材料、机械设备、计算机、软件及辅助设备。

众景视界(北京),成立于2014年,一家制作AR智能眼镜的公司,同时从事AR和VR产品研发和技术创新。

AR增强现实能将虚拟的东西和现实结合起来,应用场景也不该仅限于C端用户,随着技术的不断创新,资本市场的进入,AR将在各个行业给企业帮助,降低企业办公、营销和管理上的难点,提高整体运维效率。